(+49) 8247 334900 Rufen Sie uns an!
 

Exklusive Kochkurse im Allgäu

Ihre Eventlocation Genussmomente im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörishofen.

Erleben Sie erstklassige Kochkurse im Allgäu: Erfahren Sie guten Geschmack und holen Sie sich die besten Tipps zum Nachmachen von unseren Köchen direkt nach Hause. Die jeweiligen Kochkurse unterliegen immer wechselnden Themen. Suchen Sie sich Ihren spannendsten Kochkurs aus und verbringen Sie einen einmaligen Abend. Mit Ihrem Partner, Freunden, Kollegen... oder nutzen Sie einen unserer Kochkurse als individuelles Geschenk.

Wir gestalten für Sie ein rundum gelungenes Kochevent, erleben Sie wahre Genussmomente!

Am 1. Oktober 2015 öffnete die Eventlocation "Genussmomente" ihre Türen.

Die Termine für unsere Kochkurse sind:

16.07.2017

14:00-17:00 Uhr

Ab ins Erdbeerbeet

Zubereitung eines 7-Gänge-Menüs aus und mit Erdbeeren

€ 35,00 pro Person

20.08.2017

14:00-17:00 Uhr

Karibikfeeling - Sommerlicher Grillabend mit karibischen Akzenten

Bereiten Sie die Barbecue-Bestandteile unter Anleitung unseres Küchenchefs vor und zu und erfahren Sie viel Wissenswertes über die karibische Küche & Gewürzwelt.

€ 45,00 pro Person

17.09.2017

14:00-17:00 Uhr

Themen-Kochkurs „Vegan ist Trend“

Zubereitung eines veganen Low-Carb-Menüs aus Bio-Produkten  

€ 35,00 pro Person

15.10.2017

14:00-17:00 Uhr

„Ab durch die Hecke“ – Themenabend Wild

Mit unserem Küchenchef und unserem Jäger bereiten Sie eines Wild-Menü zu.

€ 55,00 pro Person

19.11.2017

17:00-20:00 Uhr

Küchenparty mit Musik, Snacks & Champagner

Schauen Sie hinter die Kulissen der Sonneck-Küche und erleben Sie unser Küchen-Team in Aktion.

€ 65,00 pro Person

ADVENTS-BACKEN

ADVENTSSONNTAGE 03.12.2017, 10.12.2017, 17.12.2017

jeweils 14:00-17:00 Uhr  

Plätzchenbacken für Kinder und Erwachsene mit Plätzchen zum Nachhause nehmen.

€ 20,00 je Person inkl. Kaffee, Glühwein bzw. Kinderpunsch

GANS TO GO

11.11.2017 - 26.12.2017

GANS TO GO / GANS ZUM MITNEHMEN

Lassen Sie sich Ihre Martins- oder Weihnachtsgans professionell zubereiten und holen Sie sie im Sonneck verzehrfertig ab.

Eine Gans reicht für circa 4 Personen und wird in einer Thermobox bereitgestellt. Gerne zerlegen wir die Gans auch im Voraus für Sie.

€ 99,00 je Gans inkl. Knödel, Rotkraut, Bratapfel, Orangensauce und einer Flasche Rotwein

 

Gerne kreieren wir auch ein eigenes Programm für Ihr persönliches Kochevent im Allgäu!

Anmeldungen und Anfragen bitte unter 08247/334900 oder info@vitalhotel-sonneck.de.

 

Wir freuen uns schon auf Sie...

Ihr Team des Vitalhotels Sonneck!

 

 

 

Wir bieten Kochevents:

  • Kochkurse
  • Küchenparties
  • Privatveranstaltungen
  • Weihnachtsfeiern als Kochkurs
  • Team Building
  • Firmenevents
  • Kulinarische Schulungen
  • Verkostungen
  • und vieles mehr...

Wichtige Informationen für unsere Kochkurse im Allgäu:

  • Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
  • Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen