(+49) 8247 334900 Rufen Sie uns an!
 
  

Exklusive Kochkurse im Allgäu

Ihre Eventlocation Genussmomente im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörishofen.

Erleben Sie erstklassige Kochkurse im Allgäu: Erfahren Sie guten Geschmack und holen Sie sich die besten Tipps zum Nachmachen von unseren Köchen direkt nach Hause. Die jeweiligen Kochkurse unterliegen immer wechselnden Themen. Suchen Sie sich Ihren spannendsten Kochkurs aus und verbringen Sie einen einmaligen Abend. Mit Ihrem Partner, Freunden, Kollegen... oder nutzen Sie einen unserer Kochkurse als individuelles Geschenk.

Wir gestalten für Sie ein rundum gelungenes Kochevent, erleben Sie wahre Genussmomente!

Seit 2015 befindet sich in unserer Showküche die Eventlocation "Genussmomente".

Die nächsten Termine für unsere Kochkurse sind:

10.02.2018

ab 18:00 Uhr

"Buntes Faschingstreiben"

•    fruchtige Bowle für die gute Laune
•    deftiges 3-Gänge-Menü für das Wohlbefinden
•    Absacker zum Verdauen

Preis pro Person 49,00 € inklusive Bowle und einem Verdauungsschnaps. Sehr gern dürfen Sie sich kostümieren.

23.02.2018

ab 18.00 Uhr

„Ein Einblick in die süße Welt der Patisserie“ - einfache Tipps und Tricks für private Festlichkeiten

•    Aprikosen-Heidelbeeren-Crumble mit hausgemachter Vanillesauce
•    Amaretto-Parfait mit glasierten Kirschen
•    dunkles Schokoladenmousse mit Mango
•    Panna Cotta mit Karamellsauce

Dazu servieren wir für den kleinen Hunger herzhafte Häppchen und Fingerfood.
Preis pro Person € 43,00 inklusive Sektempfang.

10.03.2018

ab 18.00 Uhr

Israelische Vorspeisen „Hummus trifft Falafel“

Die gesunde und leichte Küche aus dem Orient wird Sie in ihrer Vielfalt und Frische überraschen.

Zum Empfang servieren wir eisgekühlten Sekt mit Grenadine und Granatapfel.

Preis pro Person € 39,00 inklusive Sektempfang.

11.03.2018

Sonntag ab 14.00 Uhr- Zusatztermin "Israelische Vorspeisen - Hummus trifft Falafel“ !!

Die gesunde und leichte Küche aus dem Orient wird Sie in ihrer Vielfalt und Frische überraschen.

Zum Empfang servieren wir eisgekühlten Sekt mit Grenadine und Granatapfel.

Preis pro Person € 39,00 inklusive Sektempfang.

23.03.2018

ab 18.00 Uhr

„Fine Dining im Vitalhotel Sonneck“

•    Empfang mit Lillet Vive und herzhaftem Fingerfood
•    hochwertiges 3-Gänge-Menü

Bekommen Sie einen Einblick in die gehobene Gastronomie und genießen Sie....

Preis pro Person € 65,00 inklusive Empfang, Menü und Fingerfood.

14.04.2018

ab 18.00 Uhr

„Der Frühling ist da“

Erleben und kochen Sie mit uns ein vegetarisches und frisches Menü und machen Sie sich fit für den Sommer. Sektempfang und 3-Gang-Menü inklusive.
Preis pro Person € 45,00

27.04.2018

ab 18.00 Uhr

„Spargel nichts als Spargel“ – Endlich ist der Spargel da!"

Kochen Sie mit uns ein Spargel 4 Gang Menü und entdecken Sie den Spargel und seine Vielseitigkeit: Gebratener Spargel in der Vorspeise, gekocht in der Suppe, gebacken im Hauptgang und gehobelt im Dessert.

Preis pro Person € 55,00 inklusive Sektempfang.

05.05.2018

ab 18.00 Uhr

„Bayrische Küche“ - Kochen Sie mit uns die original bayrischen Kässpätzle mit geschmolzener Zwiebel.

Verbringen Sie mit uns den Abend im bayrischen Stil, mit zünftigem Bier, Brezen mit Obatzda, verschiedenen Blattsalaten, Kässpätzle und Apfelküchle.

Preis pro Person € 35,50 inklusive 0,2 l Bier-Empfang.

18.05.2018

"Burger-Versammlung" ab 18.00 Uhr

Wir kreieren mit Ihnen gemeinsam verschiedene Burger: mit Burgerfleisch vom Bio Rind, Pulled Pork, vegetarisch oder modern mit Entrecôte und Garnelen. Gerösteter Speck, Jalapenos, Bio-Käse und Co. lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen... Wir zeigen Ihnen die abwechslungsreichen Arten vom Burger.

Preis pro Person € 42,50 inklusive Sektempfang. 

02.06.2018

ab 18.00 Uhr

„Vital und vegetarisch Grillen“

Gemüse, Getreide und diverses Superfood kommen bei uns auf den Grill. Wir stellen verschiedene Dips, Pesti und Marinaden her und produzieren leichte und bekömmliche Salate zum Durchstarten in den Sommer.

Preis pro Person € 35,50 inklusive Sektempfang.

15.06.2018

ab 18.00 Uhr

„Das letzte Spargelmahl“

Das Ende der Spargel-Saison kommt mit großen Schritten auf uns zu – darum lassen wir es nochmal krachen! Gebraten, gekocht, gebacken und gehobelt – wir kochen mit Ihnen und servieren für Sie feinste
Kompositionen mit Spargel.

Preis pro Person € 55,00 inklusive Sektempfang. 

30.06.2018

ab 18.00 Uhr

„Mediterrane Küche“

Kochen Sie mit uns ein mediterranes 3-Gang-Menü mit Anti Pasti, Saltimbocca, Picatta, Tiramisù und Panna Cotta. Unser Service hält das passende Empfangsgetränk, den passenden Wein und zum Abschluss Kaffee oder Espresso für Sie bereit.

Preis pro Person € 49,00 inklusive Sektempfang.

14.07.2018

14.07.2018 ab 17.00 Uhr

"Käse selber Herstellen" - mit Käse-Verkostung

Sie lernen in nur wenigen Stunden mit einfachen Handgriffen Käse selbst herzustellen und dürfen am Schluß Ihren ersten selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.

Nebenbei erfahren Sie viel Wissenswertes rund um die Käse-Herstellung, erleben eine Käse-Verkostung und können an die Dozenten Fragen stellen.

Dieser Kurs wird nicht von unserem Hotel-Küchenchef durchgeführt, sondern von Käse-Fachleuten der Allgäuer Käse Union.

€ 55,00 je Person inkl. Materialien zu Käseherstellung und Käse-Verkostung begleitet von Baguette/Brot, Trauben, Honig und Dips

Getränke werden zusätzlich berechnet. Unser Servicepersonal empfiehlt Ihnen gern zum Käse korrespondierende Weine

 

Gerne kreieren wir auch ein eigenes Programm für Ihr persönliches Kochevent im Allgäu!

Anmeldungen und Anfragen bitte unter 08247/334900 oder info@vitalhotel-sonneck.de.

 

Wir freuen uns schon auf Sie...

Ihr Team des Vitalhotels Sonneck!

 

 

 

Wir bieten Kochevents:

  • Kochkurse
  • Küchenparties
  • Privatveranstaltungen
  • Weihnachtsfeiern als Kochkurs
  • Team Building
  • Firmenevents
  • Kulinarische Schulungen
  • Verkostungen
  • und vieles mehr...

Wichtige Informationen für unsere Kochkurse im Allgäu:

  • Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
  • Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen